Amaretti Thins / Biscotti Croccanti alle mandorle (senza glutine, senza cereali, Paleo Friendly)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Amaretti Thins | biscotti di mandorle croccanti (senza glutine, senza cereali, Paleo Friendly) una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 31 calorie. Se hai albume d'uovo, mandorle, farina di mandorle sbollentata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1261 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torte di lava fusa al lampone (senza cereali, senza glutine, senza latticini, paleo-friendly, 100% cereali integrali), Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly), e Pera Mandorla Clafoutis (o è un Flognarde?) / Senza glutine, senza cereali, Paleo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Foderare due o più teglie con carta da forno e mettere da parte.
Sbattere insieme l'albume e lo zucchero di cocco in una ciotola di metallo posta su una pentola di acqua appena bollente fino a quando lo zucchero si scioglie e le miscele è appena caldo al tatto.
Togliere dal fuoco e continuare a battere la miscela di uova e zucchero sia con un mixer palmare o stand mixer fino a quando non aumenta di volume ed è pallido, ribbony e addensato. La miscela dovrebbe essere beige chiaro e apparire lucida.
Aggiungere l'estratto di mandorle se si utilizza.Con una spatola di gomma, piegare la farina di mandorle nel composto di albume in tre volte; farlo delicatamente fino a quando ben incorporato e la consistenza del burro di arachidi.Utilizzare un cucchiaino per spoon la pastella in piccoli giri sulle teglie preparate, lasciando 1 pollice tra come la pastella si diffonderà. Top con le mandorle tritate a fette.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando leggermente dorato.
Togliere dal forno e trasferire l'intero foglio con i biscotti su un rack di raffreddamento. Non tentare di rimuoverli immediatamente, i cookie si induriranno man mano che si raffreddano. Quando sono completamente freschi, rimuoverli dalla pergamena e conservarli in una scatola ermetica.