Amaretti di cocco
Coconut Amaretti è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, lo zucchero semolato, il cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Amaretti di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco per ricette simili.
Istruzione
Circa 30 minuti prima di preparare gli amaretti, posizionare un separatore di uova su una piccola ciotola. Rompere ogni uovo sopra il separatore di uova per separare i tuorli dagli albumi. (Salva i tuorli d'uovo per un'altra ricetta.)
In una grande ciotola pulita, posizionare gli albumi e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 30 minuti.*
Riscaldare il forno a 149°. Fogli biscotto Linea con un foglio di carta stagnola o cottura pergamena.
Aggiungere la crema di tartaro e sale agli albumi. Battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido not non underbeat.
Versare in una ciotola media.
Cospargere l'estratto di mandorle e la noce di cocco sulla miscela di albume d'uovo. Con una spatola di gomma, tagliare verticalmente attraverso la pastella, quindi far scorrere la spatola sul fondo della ciotola e sul lato, girando la pastella. Ruota la ciotola di un quarto di giro e ripeti questo movimento verso il basso. Continuare a piegare solo fino a quando gli ingredienti sono mescolati.
Per ogni biscotto, raccogliere un cucchiaino di pasta, usando un cucchiaio da tavola, e spingerlo su una teglia foderata con un altro cucchiaio o una spatola di gomma, posizionando i biscotti a 1 pollice di distanza.
Mettere 1 pezzo di ciliegia su ogni biscotto.
Cuocere 20 a 25 minuti o solo fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare su fogli di biscotti 10 minuti, quindi rimuovere i biscotti dalla pellicola in un rack di raffreddamento, utilizzando un tornitore. Fogli di biscotti freschi 10 minuti tra i lotti.