Alligatore in salsa di aglio e vino

Alligatore in salsa di aglio e vino
Alligator in salsa di aglio-vino richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 309 calorie, 52g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $5.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne di alligatore, vino, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo all'aglio con salsa al vino bianco, Mangia questo: Gamberetti in salsa di vino bianco e aglio, e Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Toss cubetti di alligatore con succo di lime, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora a marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2
Spremere il liquido in eccesso dall'alligatore e metterlo in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, quindi condire con abbastanza farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rimuovere l'alligatore, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere alligatore, e cuocere fino a quando ferma e opaca, 5 a 6 minuti.
7
Mettere l'alligatore nel piatto da portata, quindi versare il vino nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare la salsa sull'alligatore per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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