Alligatore in salsa di aglio e vino
Alligator in salsa di aglio-vino richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 309 calorie, 52g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $5.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne di alligatore, vino, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo all'aglio con salsa al vino bianco, Mangia questo: Gamberetti in salsa di vino bianco e aglio, e Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Toss cubetti di alligatore con succo di lime, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora a marinare.
Spremere il liquido in eccesso dall'alligatore e metterlo in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, quindi condire con abbastanza farina per rivestire.
Rimuovere l'alligatore, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere alligatore, e cuocere fino a quando ferma e opaca, 5 a 6 minuti.
Mettere l'alligatore nel piatto da portata, quindi versare il vino nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Versare la salsa sull'alligatore per servire.