Alla griglia Chipotle Nachos di pollo glassato al miele con salsa di formaggio Monterey Jack, gusto di avocado e Jalapenos carbonizzati
Alla griglia Chipotle Nachos di pollo glassato al miele con salsa di formaggio Monterey Jack, gusto di avocado e Jalapenos carbonizzati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1201 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.07 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede ancho chile in polvere, paprika, monterey jack e latte. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 9 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, Avocado-Mais, Jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia, e Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia.
Frullare il succo di lime, l'olio d'oliva, il peperoncino ancho in polvere, la salsa Worcestershire, il cumino, l'aglio e il pepe nero in una piccola ciotola e versare sopra il pollo. Coprire il pollo e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Frullare insieme il miele, l'olio di canola, la polvere di ancho chile, i chipotles, la senape, il coriandolo macinato, il cumino macinato e la paprika spagnola. Condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Coriandolo Macinato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cumino Macinato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Olio Al Pepe
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Cospargere bene il pollo con sale e pepe e posizionare le cosce di pollo sulla griglia con un angolo di 45 gradi per stabilire buoni segni di griglia. Una volta che il pollo si libera facilmente dalla griglia, giralo per continuare la cottura. Iniziare a spazzolare le cosce con la salsa di miele chipotle ogni pochi minuti. Una volta che la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, o i suoi succhi scorrono chiari, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Olio Al Pepe
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere il pollo dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Lasciare riposare il pollo per 5-10 minuti prima di servire. Taglia il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Strato le patatine tortilla, top con salsa, pollo, assaporare e jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. Sbattere lentamente in 2 tazze di latte caldo, aumentare il calore, portare ad ebollizione e continuare a sbattere fino a quando la salsa si addensa e il sapore della farina è stato cotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Togliere la salsa dal fuoco e frullare lentamente il formaggio una manciata alla volta. Continuare a sbattere fino a che liscio. Condire con sale, pepe e noce moscata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Unire gli avocado, serrano, cipolle, succo di lime, olio, miele e sale e pepe a piacere in una ciotola media. Piegare il coriandolo fino a combinarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
I Nachos possono essere abbinati a Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 67 dollari a bottiglia.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.