Alla griglia Chipotle Nachos di pollo glassato al miele con salsa di formaggio Monterey Jack, gusto di avocado e Jalapenos carbonizzati

Alla griglia Chipotle Nachos di pollo glassato al miele con salsa di formaggio Monterey Jack, gusto di avocado e Jalapenos carbonizzati
Alla griglia Chipotle Nachos di pollo glassato al miele con salsa di formaggio Monterey Jack, gusto di avocado e Jalapenos carbonizzati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1201 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.07 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede ancho chile in polvere, paprika, monterey jack e latte. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 9 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, Avocado-Mais, Jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia, e Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia.

Istruzione

1
Mettere le cosce di pollo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Frullare il succo di lime, l'olio d'oliva, il peperoncino ancho in polvere, la salsa Worcestershire, il cumino, l'aglio e il pepe nero in una piccola ciotola e versare sopra il pollo. Coprire il pollo e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Frullare insieme il miele, l'olio di canola, la polvere di ancho chile, i chipotles, la senape, il coriandolo macinato, il cumino macinato e la paprika spagnola. Condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cumino MacinatoCumino Macinato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Cospargere bene il pollo con sale e pepe e posizionare le cosce di pollo sulla griglia con un angolo di 45 gradi per stabilire buoni segni di griglia. Una volta che il pollo si libera facilmente dalla griglia, giralo per continuare la cottura. Iniziare a spazzolare le cosce con la salsa di miele chipotle ogni pochi minuti. Una volta che la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, o i suoi succhi scorrono chiari, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere il pollo dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Lasciare riposare il pollo per 5-10 minuti prima di servire. Taglia il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Strato le patatine tortilla, top con salsa, pollo, assaporare e jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto. Sbattere lentamente in 2 tazze di latte caldo, aumentare il calore, portare ad ebollizione e continuare a sbattere fino a quando la salsa si addensa e il sapore della farina è stato cotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Togliere la salsa dal fuoco e frullare lentamente il formaggio una manciata alla volta. Continuare a sbattere fino a che liscio. Condire con sale, pepe e noce moscata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Unire gli avocado, serrano, cipolle, succo di lime, olio, miele e sale e pepe a piacere in una ciotola media. Piegare il coriandolo fino a combinarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Spennellare i jalapenos con olio e condire con sale e pepe. Grigliare fino a carbonizzato tutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

2(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi4(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi8cosce di pollo disossatecosce di pollo disossate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di canola, per spazzolaturaOlio di canola, per spazzolatura2(inverno)frullato in scatola chipotle chiles in adobofrullato in scatola chipotle chiles in adobo8Rabarbaro tritato fresco o congelatoChips di tortilla di mais blu, per servireChips di tortilla di mais blu, per servire2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo macinatocoriandolo macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato3avocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadiniavocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1serrano o jalapeno Cile, finemente a dadini (è possibile utilizzare più peperoncini se lo si desidera più piccante)serrano o jalapeno Cile, finemente a dadini (è possibile utilizzare più peperoncini se lo si desidera più piccante)8peperoncini jalapenopeperoncini jalapeno2Succo di limeSucco di lime8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva leggeroolio d'oliva leggero1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limesucco di lime454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Monterey jack, grattugiatoMonterey jack, grattugiato1pizzicoPizzicare la noce moscata appena grattugiataPizzicare la noce moscata appena grattugiata21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Paprika spagnolaPaprika spagnola1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(inverno)burro non salatoburro non salato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante

I Nachos possono essere abbinati a Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 67 dollari a bottiglia.
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Fiori Vista Mare Tenuta Ridge Pinot Noir
Colore rosso intenso con un bordo in mattoni. Gli aromi sono floreali e frutta dominante composto da lampone e bing ciliegia con sottilesentori di cedro, pimento e anice. L'intero elemento a grappolo fornisce speziatura al palato con consistenza morbida esentori di mineralità che portano ad un finale persistente acido-driven.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute29
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