Alla griglia Caesar Manzo Antipasto Kabobs
Alla griglia Caesar Beef Antipasto Kabobs richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 30 e costi 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di foglie di romaine, spiedini di legno, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Alla griglia Caesar Manzo Antipasto Kabobs, Antipasto di gamberetti alla griglia Kabobs, e Kabobs di manzo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In grande richiudibilesacchetto di plastica per alimenti, posizionare manzo, peperone, zucca, funghi e pomodori.
Mescolare 1/2 tazza di condimento e il pepe macinato.
Versare sopra manzo e verdure; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Immergere gli spiedini in acqua per circa 1 ora per evitare di bruciare.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere manzo e verdure dalla marinata; scartare la marinata.
Rimuovere gli spiedini dall'acqua. Infilare 1 o 2 pezzi di manzo su ogni spiedino.
Aggiungere un fungo, zucca, peperone pezzo o pomodoro alla fine di ogni spiedo.
Coprire e griglia kabobs 4 a 6 pollici da fuoco medio 6 a 8 minuti per media cottura di manzo, girando frequentemente.
Disporre romaine sul piatto da portata. Top con kabobs. Spoon condimento supplementare in una piccola ciotola per immersione; cospargere con erba cipollina.