Ali di pollo piccanti

Ali di pollo piccanti
La ricetta Spicy Chicken Wings è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione gluten free e chetogenica per gli amanti della cucina americana. Questa ricetta produce 4 porzioni con 883 calorie, 37 g di proteine e 77 g di grassi ciascuna. Per $ 2,32 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, formaggio, pepe di cayenna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto economico. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Le ali di pollo piccanti alle arachidi tailandesi con salsa habanero al lampone (ali PB&J), le ali di pollo piccanti e le ali di pollo piccanti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciacquare le ali di pollo sotto l'acqua corrente fredda, quindi scolarle e asciugarle completamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Metti le ali in una ciotola capiente e cospargile con sale all'aglio, pepe, pepe di Caienna e origano. Condisci solo 1 lato delle ali per un sapore delicato o per ali più calde, gira le ali per ricoprire l'altro lato con i condimenti, quindi copri e lascia marinare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Grigliare le ali di pollo, girandole una volta, finché i succhi non diventano trasparenti quando vengono forati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire immediatamente con un contorno di salsa al formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
6
Frullare tutti gli ingredienti insieme in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Le ali di pollo funzionano davvero bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi lo chardonnay e il sauvignon blanc sono scelte sicure. Il pollo preparato con salsa di pomodoro o sicuramente con salsa al vino rosso può e deve essere servito con un rosso come il pinot nero. Il Vigneto Montoliva, Vendemmia Tardiva, Vigneto Viani, Barbera con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneto Montoliva, Vendemmia Tardiva, Vigneto Viani, Barbera
Vigneto Montoliva, Vendemmia Tardiva, Vigneto Viani, Barbera
Dolce...ma non troppo dolce. Ricco senza essere "spesso". Un denso sorbetto di more/ciliegie.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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