Ali d'angelo
Ali d'angelo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 42 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Se hai olio vegetale, scorza di limone, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ali d'angelo, Ali d'angelo, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings).
Istruzione
Unire la farina, la panna acida, i tuorli d'uovo, il miele, la scorza di limone e il sale in uno stand mixer dotato del gancio per la pasta.
Mescolare a velocità medio-alta fino a quando l'impasto si riunisce e inizia a tirare via dalla ciotola, 3 o 4 minuti. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti. Dividere in 2 palline, coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente, 1 ora.
Stendere ogni palla su una superficie infarinata in un quadrato di 12 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore.
Taglia ogni quadrato in 7 strisce, quindi taglia ogni striscia trasversalmente in terzi (avrai 42 rettangoli). Uno alla volta, fai una fessura da 1 pollice longitudinalmente al centro di ogni rettangolo; sollevare un'estremità corta e infilarla attraverso la fessura, quindi estrarla; torcere al centro in modo che assomigli ad un arco.
Riscaldare circa 3 pollici di olio vegetale in una pentola a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Friggere da 5 a 7 biscotti alla volta, girando, fino a doratura profonda, da 2 a 3 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Gettare lo zucchero a velo. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Fotografia di Johnny Miller