Ali d'angelo

Ali d'angelo
Ali d'angelo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 42 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Se hai olio vegetale, scorza di limone, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ali d'angelo, Ali d'angelo, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings).

Istruzione

1
Unire la farina, la panna acida, i tuorli d'uovo, il miele, la scorza di limone e il sale in uno stand mixer dotato del gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
2
Mescolare a velocità medio-alta fino a quando l'impasto si riunisce e inizia a tirare via dalla ciotola, 3 o 4 minuti. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti. Dividere in 2 palline, coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Stendere ogni palla su una superficie infarinata in un quadrato di 12 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Taglia ogni quadrato in 7 strisce, quindi taglia ogni striscia trasversalmente in terzi (avrai 42 rettangoli). Uno alla volta, fai una fessura da 1 pollice longitudinalmente al centro di ogni rettangolo; sollevare un'estremità corta e infilarla attraverso la fessura, quindi estrarla; torcere al centro in modo che assomigli ad un arco.
5
Riscaldare circa 3 pollici di olio vegetale in una pentola a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Friggere da 5 a 7 biscotti alla volta, girando, fino a doratura profonda, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
6
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Gettare lo zucchero a velo. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Rivista