Albicocche e prugne Chai-in camicia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Albicocche Chai-in camicia e prugne potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai albicocche californiane, zucchero, prugne angelino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Albicocche e prugne in camicia al vino rosato, Maiale con albicocche, prugne secche e crauti, e Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito.
Istruzione
Unire lo zucchero e 3 tazze di acqua in una casseruola da 3 a 4 litri. Dimezzare il baccello di vaniglia longitudinalmente con un coltello da cucina e raschiare i semi nella padella, quindi aggiungere il baccello. Portare a ebollizione la miscela, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Aggiungere albicocche e bustine di tè e tornare a cuocere a fuoco lento. Cuocere la frutta, mescolando delicatamente una o due volte, 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Lasciare le bustine di tè in infusione con frutta sciroppata per 15 minuti (la frutta continuerà ad ammorbidirsi man mano che si ammorbidisce), quindi rimuovere le borse, spremendo delicatamente il liquido da esse in sciroppo.
Trasferire la composta in una ciotola o in un barattolo e raffreddare, mescolando delicatamente di tanto in tanto.
* Disponibile presso nutsonline.com.
** Disponibile presso apricot-farm.com.
La composta mantiene, coperta e refrigerata, 2 settimane.