Albicocca Mandorla Rugalach
Hai bisogno di un latto ovo oeuvre vegetariano? Albicocca mandorla Rugalach potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di burro, marmellata di albicocche, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Albicocca Uva Passa Rugalach, Rugalach, e Rugalach.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola.
Tagliare il burro nella farina e frullare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Tagliare la crema di formaggio a cubetti e strofinare nella miscela di farina e burro. Impastare fino a quando l'impasto forma una palla.
Tagliare la pasta a metà, avvolgere ogni metà in pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Per fare il ripieno: Mescolare la marmellata di albicocche fino a quando non è spalmabile. In una ciotola unire lo zucchero con le noci tritate e la scorza di limone grattugiata.
Da montare: Su una superficie leggermente infarinata stendere ogni metà dell'impasto. Più grande e sottile è il cerchio, più nitidi saranno i biscotti. Ogni cerchio dovrebbe essere di almeno 9 pollici di diametro.
Spalmare ogni cerchio con marmellata e cospargere con la miscela di mandorle.
Tagliare ogni cerchio in dodici cunei.
Arrotolare ogni cuneo strettamente dai bordi esterni. Girare leggermente i bordi per formare una mezzaluna.
Mettere mezzelune su una pergamena foderato teglia circa 1 pollice a parte. Ripeti fino a quando tutti i biscotti sono modellati.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere l'uovo e spazzolare i biscotti con l'uovo sbattuto.
Cuocere i biscotti per 20-25 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare i biscotti sui fili e spolverate con lo zucchero setacciato dei pasticceri.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
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