Albicocca Mandorla Rugalach

Albicocca Mandorla Rugalach
Hai bisogno di un latto ovo oeuvre vegetariano? Albicocca mandorla Rugalach potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di burro, marmellata di albicocche, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Albicocca Uva Passa Rugalach, Rugalach, e Rugalach.

Istruzione

1
Mettere la farina in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro nella farina e frullare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Tagliare la crema di formaggio a cubetti e strofinare nella miscela di farina e burro. Impastare fino a quando l'impasto forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Tagliare la pasta a metà, avvolgere ogni metà in pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Per fare il ripieno: Mescolare la marmellata di albicocche fino a quando non è spalmabile. In una ciotola unire lo zucchero con le noci tritate e la scorza di limone grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Da montare: Su una superficie leggermente infarinata stendere ogni metà dell'impasto. Più grande e sottile è il cerchio, più nitidi saranno i biscotti. Ogni cerchio dovrebbe essere di almeno 9 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Spalmare ogni cerchio con marmellata e cospargere con la miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
8
Tagliare ogni cerchio in dodici cunei.
9
Arrotolare ogni cuneo strettamente dai bordi esterni. Girare leggermente i bordi per formare una mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Mettere mezzelune su una pergamena foderato teglia circa 1 pollice a parte. Ripeti fino a quando tutti i biscotti sono modellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Sbattere l'uovo e spazzolare i biscotti con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
UovoUovo
13
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
14
Cuocere i biscotti per 20-25 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciate raffreddare i biscotti sui fili e spolverate con lo zucchero setacciato dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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