Alaska al forno

Alaska al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Baked Alaska potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 422 calorie. Se si dispone di albumi, superpremium gelato alla fragola, torta di libbra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 296 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la torta congelata trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Linea inferiore di un piatto di torta da 9 pollici con fette di torta, alcuni dimezzati o tagliati a pezzi per colmare le lacune. Dimezzare le restanti fette di torta longitudinalmente e posizionare intorno al bordo della piastra. Rattoppare eventuali fori con pezzi di fette di torta rimanenti. (Potresti avere un paio di fette rimaste.)
2
Tagliare i contenitori di carta dal gelato e tagliare ogni pinta in 3 giri. Disporre 3 giri in 1 strato sulla parte superiore della torta nel piatto torta e tagliare ogni giro rimanente in 6 spicchi. Riempire i fori nello strato di gelato con alcuni dei cunei di gelato e resto tumulo al centro della piastra torta. Congelare 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Dopo che il gelato e la torta sono stati congelati 20 minuti, sbattere gli albumi e un pizzico di sale con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso, quindi aggiungere il succo di limone e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi morbidi. A poco a poco aggiungere lo zucchero, battendo, e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere duro, picchi lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Rimuovere la base di gelato dal congelatore e montarvi sopra la meringa, stendendola sul bordo della piastra per coprire completamente il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
6
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire immediatamente.
1
* La base può essere assemblata 2 giorni prima e congelata, avvolta strettamente. Preparare la meringa e, dopo aver riempito la base, cuocere l'Alaska per 10 minuti.* Gli albumi in questa ricetta potrebbero non essere completamente cotti. Se la salmonella è un problema nella vostra zona, è possibile utilizzare albumi in polvere come solo bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista