Alaska al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Baked Alaska potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 422 calorie. Se si dispone di albumi, superpremium gelato alla fragola, torta di libbra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 296 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la torta congelata trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Linea inferiore di un piatto di torta da 9 pollici con fette di torta, alcuni dimezzati o tagliati a pezzi per colmare le lacune. Dimezzare le restanti fette di torta longitudinalmente e posizionare intorno al bordo della piastra. Rattoppare eventuali fori con pezzi di fette di torta rimanenti. (Potresti avere un paio di fette rimaste.)
Tagliare i contenitori di carta dal gelato e tagliare ogni pinta in 3 giri. Disporre 3 giri in 1 strato sulla parte superiore della torta nel piatto torta e tagliare ogni giro rimanente in 6 spicchi. Riempire i fori nello strato di gelato con alcuni dei cunei di gelato e resto tumulo al centro della piastra torta. Congelare 25 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Dopo che il gelato e la torta sono stati congelati 20 minuti, sbattere gli albumi e un pizzico di sale con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso, quindi aggiungere il succo di limone e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono picchi morbidi. A poco a poco aggiungere lo zucchero, battendo, e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere duro, picchi lucidi.
Rimuovere la base di gelato dal congelatore e montarvi sopra la meringa, stendendola sul bordo della piastra per coprire completamente il gelato.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 6 minuti.
* La base può essere assemblata 2 giorni prima e congelata, avvolta strettamente. Preparare la meringa e, dopo aver riempito la base, cuocere l'Alaska per 10 minuti.* Gli albumi in questa ricetta potrebbero non essere completamente cotti. Se la salmonella è un problema nella vostra zona, è possibile utilizzare albumi in polvere come solo bianchi.