Al forno Ruben Dip

Al forno Ruben Dip
Baked Reuben Dip richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta chetogenica serve 32 e costa 48 centesimi per porzione. Se hai semi di cumino, cracker di segale, crauti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto molto conveniente per Il Super Bowl. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così grande. Ricette simili sono Ruben Dip, Ruben Dip, e Ruben Dip.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare i primi sei ingredienti; mescolare i semi di cumino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Infornare a 350° per 25-30 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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