Al forno Louisiana ali calde

Al forno Louisiana ali calde
Al forno Louisiana Hot Wings è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. 2241 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere sottaceti jalapenos, cipolla verde, ali di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i sottaceti si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ali calde al forno, Le migliori ali di pollo al forno, e Sticky Asian BBQ disossato forno al forno ali.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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