Agnello Khorma

Agnello Khorma
Agnello Khorman è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 674 calorie. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di sale, anacardi, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili sono Agnello Khorma, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo).

Istruzione

1
Tagliare l'agnello e tagliarlo a pezzi grandi. Condire con sale e pepe e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo yogurt, 1 cucchiaio di zenzero, l'aglio e il cardamomo. Mescolare o toss fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente e l'agnello è rivestito. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AgnelloAgnello
3
Mettere gli anacardi in una piccola ciotola e aggiungere abbastanza acqua calda per coprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare in ammollo gli anacardi per 30 minuti e poi scolare. Macinare gli anacardi drenati in una pasta grossolana in un robot da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Riscaldare il ghee o l'olio in una casseruola o in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino trasparente, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere il cumino, il cardamomo, il finocchio, lo zenzero rimanente e il coriandolo. Cuocere, mescolando spesso fino a quando aromatico, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CardamomoCardamomo
FinocchiettoFinocchietto
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
8
Aggiungere i chiles, coriandolo steli, e pasta di anacardi e mescolare bene per essere sicuri che nulla è attaccare. Soffriggere, mescolando frequentemente e aggiungendo acqua un cucchiaio alla volta se necessario, fino a quando il composto è molto aromatico, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AnacardiAnacardi
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
9
Aggiungere l'agnello e la marinata di yogurt, aumentare il calore e mescolare fino a quando i pezzi sono uniformemente rivestiti. Una volta che i succhi di carne iniziano a scorrere, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere molto lentamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AgnelloAgnello
CarneCarne
10
Aggiungere la panna e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il curry è saporito e addensato e l'agnello è tenero, 10 a 15 minuti. Condire a piacere con ulteriore sale, pepe, o tritato uccello cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
CremaCrema
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AgnelloAgnello
SaleSale
11
Servire guarnito con le foglie di coriandolo e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
AnacardiAnacardi
1
Ghee
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
2
Ghee, un tipo di burro da cucina utilizzato nella cucina indiana, può essere acquistato in barattoli nei mercati asiatici o indiani, ma è facile da fare da soli.Cube 1 libbra di burro freddo non salato, posto in una padella salsa, e impostare a fuoco basso. Una volta che il burro si è sciolto, aumentare leggermente il calore. Il grasso di burro puro diventerà molto chiaro. Un po ' di schiuma salirà verso l'alto; scremare via. Aumentare leggermente il calore e continuare a cuocere il burro fino a quando i solidi del latte che sono caduti sul fondo della padella assumono un colore dorato profondo. Rimuovere immediatamente la padella dal fuoco. Mestolo il burro chiaro-grasso, o ghee, in un contenitore pulito; scartare il liquido sul fondo della padella. Puoi tenere il ghee in frigorifero per un massimo di 2 settimane.Pan torrefazione Noci
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
GheeGhee
LatteLatte
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
MestoloMestolo
PadellaPadella
3
È possibile acquistare arachidi tostate e anacardi per guarnire alcuni dei nostri stufati del Sud-est asiatico come questo curry. Per il miglior sapore e consistenza, tuttavia, considera di tostare il tuo. Puoi usare la stessa tecnica per arrostire spezie e semi per una profondità di sapore che semplicemente non puoi trovare nelle miscele di spezie acquistate in negozio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi TostateArachidi Tostate
AnacardiAnacardi
SpeziaSpezia
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate che una padella dal fondo pesante o padella soffriggere ottenere molto caldo a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le noci, spezie o semi nella padella in uno strato uniforme. Ruotare delicatamente la padella per mantenere gli ingredienti in movimento costantemente. Gli aromi si apriranno e si approfondiranno drammaticamente.Una volta che le noci, spezie, o semi iniziano tot emanano un aroma notevole, tenere d'occhio su di loro. Possono passare da perfetto a esagerato in pochi secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
SemeSeme
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versarli fuori dalla padella in una ciotola appena prima che siano la tonalità di marrone che si desidera.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Ristampato con il permesso di un piatto pasti, dal Culinary Institute of America., © 2006 Lebhar-Friedman Books
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista