Agnello in salsa di miele
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova l'agnello in salsa di miele. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 381 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, cipolle, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta, Tagine di Agnello e Albicocche in Salsa di Miele, e Costolette di agnello al sesamo con salsa al miele e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'agnello e metterlo in una padella da 11 per 17 pollici profonda 2 pollici.
Cuocere in forno 500 fino a doratura, girando stinchi sopra una volta, circa 15 minuti. Scartare il grasso dalla padella.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente le cipolle con olio fino a doratura scura, circa 15 minuti.
Aggiungere coriandolo, curcuma, zenzero, cumino e zafferano alle cipolle e mescolare per 1 minuto. Mescolare in brodo e miele.
Versare la miscela di brodo sull'agnello. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 1 1/4 a 1 1/2 ore; dopo 30 e 60 minuti, cucchiaio pan succhi di agnello.
Con un mestolo forato, trasferire delicatamente gli stinchi su piatti da tavola cerchiati; tenere in caldo.
Scremare e scartare il grasso dai succhi di padella.
Posizionare la padella su 2 bruciatori a fuoco vivo e far bollire i succhi, mescolando spesso, fino a ridurli a 2 tazze, da 12 a 15 minuti.
Succhi di cucchiaio ugualmente sopra gli stinchi di agnello.