Agnello greco con salsa di menta allo yogurt

Agnello greco con salsa di menta allo yogurt
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, Agnello greco con salsa di menta allo yogurt potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $5.68 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 723 calorie. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai succo di limone, yogurt, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 49 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette di agnello greco e salsa di yogurt alla menta, Agnello arrosto con salsa di menta allo yogurt, e Kebab di agnello con salsa di yogurt alla menta.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, rosmarino, origano, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e impulso fino a quando le erbe sono finemente tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva e il vino rosso e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Vino RossoVino Rosso
3
Metti le costolette in un piatto di vetro o ceramica abbastanza grande da tenerle in un unico strato.
4
Versare la marinata sulle costolette, girando per rivestire entrambi i lati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Quando è pronto a cucinare, preparare una griglia con uno strato di carboni ardenti o girare una griglia a gas a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Togliere l'agnello dalla marinata, cospargere generosamente con sale e pepe e grigliare per 4-5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere su un piatto, coprire bene con un foglio di alluminio e mettere da parte a riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Servire caldo con la salsa di menta allo yogurt freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
MentaMenta
9
Mettere lo scalogno, la menta, l'aneto, i fiocchi di pepe rosso, l'olio d'oliva e il succo di limone nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e purea fino a ottenere una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AnetoAneto
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
10
Aggiungere lo yogurt, il sale e il pepe e il polso fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
11
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire lo sviluppo dei sapori.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 49 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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