Agnello Fattoush

Agnello Fattoush
La ricetta Agnello Fattoush è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete butterflied gamba di agnello, peperone, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Ricette simili includono Fattoush, Fattoush, e Fattoush.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le pitas in un unico strato su una teglia e tostare in forno fino a doratura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Lasciate raffreddare.
4
Accendi una griglia o riscalda il broiler. Rivestire l'agnello con 1 cucchiaio di olio e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Griglia a fuoco moderato per 10 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, circa 10 minuti in più, a seconda dello spessore, per medie rare. In alternativa, cuocere la carne, 6 pollici dal fuoco, se possibile, per la stessa quantità di tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AgnelloAgnello
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
5
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti. Intagliare a fette sottili contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
AgnelloAgnello
6
Nel frattempo, in una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di limone, l'aglio e il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere l'olio 1/3 tazza lentamente, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere i pomodori, cetriolo, peperone, scalogno, cipolla, menta, prezzemolo e pitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
MentaMenta
9
Servire condita con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
10
Raccomandazione del vino: I grandi vini rossi della Valle della Loira sono prodotti quasi esclusivamente da cabernet franc, che li infonde aromi di fragola, sapori di cassis e frutti di bosco, e una nota frondosa distinta. Tutto si aggiunge ad una partita favolosa per questa insalata. Vai per un giovane Saumur-Champigny o Chinon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
FragolaFragola
Crema Di CassisCrema Di Cassis
BaccaBacca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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