Agnello arrosto di acciughe e Rosmarino

Agnello arrosto di acciughe e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare acciughe e rosmarino agnello arrosto una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $5.26 per porzione. Una porzione contiene 459 calorie, 60 g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Se si dispone di semiboneless gamba di agnello, pepe, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Spalla di agnello al forno con acciughe e rosmarino, Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, e Rosmarino-Agnello arrosto con succhi di pan per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e le acciughe e schiacciarle con un grosso coltello pesante, quindi mescolare insieme con olio e rosmarino in una piccola ciotola. Pat agnello asciutto e trasferimento, lato grasso up, a rack in padella. Fai diverse piccole fessure profonde da 1 pollice in agnello con un coltello da cucina, quindi strofina la marinata su tutta la superficie dell'agnello, spingendo un po ' di marinata nelle fessure. Marinare l'agnello, liberamente coperto, a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere agnello tutto con sale e pepe, poi arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa di agnello (quasi fino all'osso, ma non toccarlo) registri 52° per medio-raro, 1 1/2 a 1 3/4 ore (temperature in parti più sottili della gamba possono registrare fino a160).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OssoOsso
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Lasciate riposare 30 minuti prima di affettare.
1
L'agnello può essere marinato, coperto e raffreddato, fino a 5 ore. Portare a temperatura ambiente, circa 1 ora, prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute56
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