Agnello alla griglia in crosta di finocchio
La griglia di agnello in crosta di finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cremagliera in crosta di agnello, Cremagliera di agnello con finocchio piccante strofinare, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare i semi di finocchio, il rosmarino e l'aglio con sale in un mortaio o tritare il più finemente possibile.
Mescolare con pepe e olio.
Agnello spalmato con marinata. Freddo, coperto, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Togliere l'agnello dal frigorifero 1 ora prima di grigliare. Avvolgere le estremità ossee con un foglio.
Riscaldare una griglia a medio-alta (40
con un'area lasciata libera di carboni (per carbone) o un bruciatore spento (per gas) per creare un'area di calore indiretta. Agnello Grill, lato carne verso il basso, a fuoco indiretto 5 minuti. Girare e grigliare 10 minuti. Girare di nuovo; grill 10 minuti in più. Spostare l'agnello al calore diretto, il lato della carne verso il basso e grigliare da 3 a 5 minuti, o fino a quando non è croccante e rosolato e registra 140 (per le medie-rare).
Lasciate riposare l'agnello su un piatto per 15 minuti.
Tagliare tra le ossa per servire.
* Lasciare la guaina di grasso più scarsa sulla carne enough abbastanza per croccante sulla griglia, ma non così tanto che il grasso gocciolante crea un inferno.