Agnello alla griglia in crosta di finocchio

Agnello alla griglia in crosta di finocchio
La griglia di agnello in crosta di finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cremagliera in crosta di agnello, Cremagliera di agnello con finocchio piccante strofinare, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare i semi di finocchio, il rosmarino e l'aglio con sale in un mortaio o tritare il più finemente possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Mescolare con pepe e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Agnello spalmato con marinata. Freddo, coperto, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
4
Togliere l'agnello dal frigorifero 1 ora prima di grigliare. Avvolgere le estremità ossee con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Riscaldare una griglia a medio-alta (40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
con un'area lasciata libera di carboni (per carbone) o un bruciatore spento (per gas) per creare un'area di calore indiretta. Agnello Grill, lato carne verso il basso, a fuoco indiretto 5 minuti. Girare e grigliare 10 minuti. Girare di nuovo; grill 10 minuti in più. Spostare l'agnello al calore diretto, il lato della carne verso il basso e grigliare da 3 a 5 minuti, o fino a quando non è croccante e rosolato e registra 140 (per le medie-rare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Lasciate riposare l'agnello su un piatto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
8
Tagliare tra le ossa per servire.
9
* Lasciare la guaina di grasso più scarsa sulla carne enough abbastanza per croccante sulla griglia, ma non così tanto che il grasso gocciolante crea un inferno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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