Aglio Gamberetti e riso

Aglio Gamberetti e riso
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare gamberetti aglio e riso una prova. Per $3.13 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 418 calorie, 28g di proteine, e 18g di grasso. Se hai sale, riso integrale, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con chip di aglio, Aglio Burro Gamberetti e riso, e Gamberi con capperi, aglio e riso.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere i gamberi, l'aglio e il sale nel burro e nell'olio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
GamberoGambero
RisoRiso
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gli spinaci. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa e gli spinaci sono appassiti. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
GamberoGambero
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Audace ma elegante, questo Sauvignon Blanc dal clima fresco è una vera rappresentazione del variegato terroir della punta più meridionale dell'Africa. Sapori unici di drupacee bianche e una bella mineralità sono un prodotto classico della fresca brezza marina.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista