Aglio arrosto purè di patate
Aglio arrosto purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una miscela di patate da forno, burro, bulbi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrosto.
Istruzione
Tagliare i bulbi di aglio in modo che ogni spicchio sia esposto.
Spennellare con olio; avvolgere in un foglio.
Cuocere a 350° per 45 minuti o fino a quando l'aglio è molto morbido. Raffreddare per 5 minuti.
Togliere l'aglio dalle bucce; schiacciare e mettere da parte.
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando molto tenero.
Aggiungere il latte, il burro, il rosmarino, il sale e l'aglio; schiacciare fino a quando non è leggero e soffice.