Aglio arrosto
L'aglio arrostito è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 1 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 68 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di timo, aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Arrostire l'aglio in 3 semplici passaggi + Vinaigrette all'aglio arrosto, Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, e Polenta fritta con Cavoletti di Bruxelles Balsamici arrostiti in padella + Olio di salvia all'aglio arrostito.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Tagliare la parte superiore della testa d'aglio con un coltello affilato per esporre i chiodi di garofano.
Mettere l'aglio su un quadrato di foglio di alluminio.
Cospargere con il vino, il timo, il sale e il pepe. Piegare la pellicola per sigillare.
Mettere in un girarrosto di aglio o avvolgere interamente in più fogli e cuocere 45 minuti. Scartare e lasciare raffreddare. Spremere gli spicchi d'aglio morbidi dalle loro pelli.
Spalmare su fette di pane croccante.