Agganciato su Halibut

Agganciato su Halibut
Hooked On Halibut potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 510 calorie, 80g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $14.84 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di cipolla, sale, bistecche di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da recipes.prevention.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Agganciato su Halibut, Agganciato su un ripieno, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute60
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