Affumicato barbecue insalata di pollo

Affumicato barbecue insalata di pollo
Smoky BBQ pollo insalata richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 81 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi la maionese, le foglie di lattuga al burro, il pollo alla rosticceria e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare BBQ pollo tritato insalata, Patate dolci Riced e cavolfiore con pollo barbecue e aneto-Cetriolo insalata di Noodle, e Insalata di pollo affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, l'aggiunta di mais durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare la pasta e il mais; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
In una grande ciotola, mescolare insieme mix di condimento, maionese e salsa barbecue. Mescolare in pasta, mais, pollo e pomodori. Linea piatto da portata con foglie di lattuga. Top con miscela di insalata; cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero 1 ora per raffreddare.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
Rivista