Aceto di mirtilli rossi
Aceto di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto, mirtilli rossi, spiedini di legno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Aceto di mirtilli rossi, Aceto di arancia di mirtillo, e Torta all'aceto per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, 1 tazza di mirtilli rossi e cannella in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; lasciare riposare 2 minuti. Mescolare il miele.
Utilizzando uno stripper di agrumi o un coltello da cucina, tagliare strisce di scorza dall'arancia, riservando l'arancia per altri usi. Filetto rimanente 1 tazza di mirtilli rossi e scorza d'arancia su spiedini; mettere in bottiglie decorative o barattoli.
Filtrare la miscela di aceto, scartando i mirtilli rossi.
Versare il liquido sopra gli spiedini in bottiglie. Conservare a temperatura ambiente 2 settimane prima dell'uso per lasciare che il sapore si sviluppi completamente.
Rimuovere spiedini come livello di aceto scende per evitare il deterioramento di mirtilli rossi.