Aceto di agrumi
L'aceto di agrumi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 68 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pompelmo, arancia, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Cuocere il libro: Cremagliera di agnello glassato con agrumi e aceto, per panini di pasta frolla agli agrumi ripieni di cagliata mista agli agrumi, e Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un barattolo di vetro a bocca larga; mettere da parte.
Versare l'aceto in una casseruola di non alluminio; portare a ebollizione.
Versare l'aceto caldo sulla frutta e la scorza nel barattolo; coprire con il coperchio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 settimane.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica foderato con 2 strati di garza in bottiglie o barattoli decorativi, scartando la frutta. Sigillare le bottiglie con tappi o coperchi ermetici.
Utilizzare in vinaigrette e in insalate di frutta o verdura.