Acero-Torta di zucca Bar
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete mix torta, burro, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Bar di cheesecake alla zucca di acero, e Bar di cheesecake alla zucca di acero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 13x9-inch pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina.
Mescolare la miscela di torta, 1 uovo e burro fino a quando non si fondono; premere sul fondo della padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio, zucca, zucchero, mix budino secco e le uova rimanenti con mixer fino a quando mescolato; versare sopra la crosta.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato; raffreddare 10 min. Usi le maniglie della stagnola per trasferire il dessert al rack del cavo; raffreddi completamente.
Nel frattempo, battere montata topping mix, latte e sciroppo in grande ciotola con mixer a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere ad alta velocità 4 min. o fino a quando la miscela forma picchi rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Stendere la miscela montata sul dessert poco prima di servire; cospargere con la cannella.