Due-formaggio pasta cuocere
Due-formaggio pasta cuocere prende in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 850 calorie. Per $3.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi qualche goccia di salsa tabasco, timo, cheddar vegetariano maturo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: British Cheese Board-Gloucester formaggio, pollo e verdure pasta cuocere, Tre-Formaggio Pasta cuocere, e Formaggio affumicato Pasta Cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione fino a quando quasi tenera.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda, scolare di nuovo, quindi mettere da parte.
In una padella a base pesante unire il vino, la panna e la salsa Tabasco, quindi scaldare delicatamente. Aggiungere gradualmente metà del cheddar e metà dello stilton, sbattendo costantemente.
Montare la salvia e il timo e una buona spolverata di pepe nero. Quando la miscela è liscia togliere dal fuoco.
Mettere la pasta in una teglia imburrata da 1,4 litri/2 litri.
Versare il composto di formaggio e panna e cospargere il formaggio rimanente sulla parte superiore.
Coprire con un foglio e infornare per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e disporre le fette di pomodoro in cima.
Cuocere, scoperto, per 10 minuti fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, la pasta è tenera e il sugo è stato tutto assorbito nella pasta.
Servire immediatamente con un'insalata invernale croccante e pane croccante.