30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL® Cranberry-Arancia Gusto congelatore
30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL® Cranberry-Orange Freezer Relish potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 112. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi frutta, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono 30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL ® Gelatina congelatore di mele, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL® Confettura Congelatrice di Pesche e Albicocche, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine Arancioni.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Tritare finemente o macinare i mirtilli rossi. Misurare 2 tazze di mirtilli rossi; mettere da parte.
Rimuovere la parte colorata della buccia dalle arance usando un pelapatate; mettere da parte.
Rimuovere e scartare la parte bianca rimanente della buccia dalle arance. Tritare la polpa d'arancia, riservando qualsiasi succo. Ripetere la procedura con il limone. Tritare le bucce di arancia e limone riservate.
Combina tutti i frutti, compresi i mirtilli e le bucce. Misurare esattamente 3 tazze della miscela di frutta preparata in una grande ciotola.
Aggiungere le spezie; mescolare bene. Mescolare lo zucchero.
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Continuare a bollire e mescolare 1 min.
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Relish è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.