2 Minuti di formaggio Quesadillas

2 Minuti di formaggio Quesadillas
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare 2 minuti formaggio Quesadillas una prova. Una porzione contiene 438 calorie, 20g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa 91 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 29 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas di pollo al miele e lime: 30 minuti giovedì, Quesadillas a due formaggi, e Formaggio Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 tortilla di farina su un grande piatto sicuro per microonde; cospargere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Metti la seconda tortilla di farina sopra lo strato di Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
3
Cuocere in alto nel forno a microonde fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista