Zuppa vegana calda e acida
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La zuppa calda e acida vegana potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai boccioli di giglio tigre, funghi, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Cereali caldi senza cereali (senza glutine, Paleo, Whole30 + Vegan), e zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mettere funghi di legno, funghi shiitake e boccioli di giglio in 1 1/2 tazze di acqua calda. Immergere 20 minuti, fino a reidratare.
Scolare, riservando liquido. Tagliare i gambi dai funghi e tagliarli a strisce sottili.
Taglia i boccioli di giglio a metà.
In una piccola ciotola separata, immergere il fungo di bambù in 1/4 di tazza di acqua calda leggermente salata. Immergere circa 20 minuti, fino a reidratare.
In una terza piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso e 1 cucchiaio di amido di mais.
Mettere 1/2 le strisce di tofu nella miscela.
In una casseruola media, mescolare il fungo riservato e il liquido di gemma di giglio con il brodo vegetale. Portare a ebollizione e mescolare i funghi di legno, i funghi shiitake e i boccioli di giglio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 3 a 5 minuti. Condire con pepe rosso, pepe nero e pepe bianco.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais rimanente e l'acqua rimanente. Mescolare nella miscela di brodo fino a quando addensato.
Mescolare la miscela di salsa di soia e le restanti strisce di tofu nella casseruola. Ritorna a bollire e mescola il fungo di bambù, l'olio di peperoncino e l'olio di sesamo.
Guarnire con cipolla verde per servire.