Zuppa vegana calda e acida

Zuppa vegana calda e acida
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La zuppa calda e acida vegana potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai boccioli di giglio tigre, funghi, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Cereali caldi senza cereali (senza glutine, Paleo, Whole30 + Vegan), e zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mettere funghi di legno, funghi shiitake e boccioli di giglio in 1 1/2 tazze di acqua calda. Immergere 20 minuti, fino a reidratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare, riservando liquido. Tagliare i gambi dai funghi e tagliarli a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Taglia i boccioli di giglio a metà.
4
In una piccola ciotola separata, immergere il fungo di bambù in 1/4 di tazza di acqua calda leggermente salata. Immergere circa 20 minuti, fino a reidratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
6
In una terza piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso e 1 cucchiaio di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere 1/2 le strisce di tofu nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
In una casseruola media, mescolare il fungo riservato e il liquido di gemma di giglio con il brodo vegetale. Portare a ebollizione e mescolare i funghi di legno, i funghi shiitake e i boccioli di giglio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 3 a 5 minuti. Condire con pepe rosso, pepe nero e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
Pepe BiancoPepe Bianco
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais rimanente e l'acqua rimanente. Mescolare nella miscela di brodo fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mescolare la miscela di salsa di soia e le restanti strisce di tofu nella casseruola. Ritorna a bollire e mescola il fungo di bambù, l'olio di peperoncino e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Guarnire con cipolla verde per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Quintan Essentia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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