Zuppa Toscana di Pollo, fagioli e spinaci

Zuppa Toscana di Pollo, fagioli e spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pollo, fagioli e spinaci toscani. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 477 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli funghi, burro, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Crema di fagioli bianchi toscani e zuppa di pollo, Zuppa di fagioli toscani, pollo e salsiccia italiana, e Mason Jar Insalata di fagioli spinaci toscani per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere il burro, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Schiacciare 1/4 di tazza di fagioli con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
3
Aggiungere fagioli, brodi e condimento italiano in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Aggiungere pepe nero e spinaci, mescolando di tanto in tanto fino a quando gli spinaci appassiscono (circa 3 minuti). Mestolo circa 2 tazze di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole;top ogni porzione con 5 cucchiaini di formaggio e 11/2 cucchiaini di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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