Zuppa lunga
La zuppa lunga potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di tagliatelle, cipolle verdi, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro giallo di Long, Gnocchi di zuppa (Xiao Long Bao), e Xiao Long Bao-Gnocchi di zuppa per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando una grande padella o wok riscaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cavolo e maiale; friggere fino a quando il maiale non è più rosa all'interno, circa 5 minuti. Assicurati di mescolare il cavolo e il maiale mentre frigge.
Aggiungere il brodo di pollo, la salsa di soia, lo zenzero e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare le cipolle e aggiungere le tagliatelle. Cuocere fino a quando i noodles sono teneri, da 2 a 4 minuti.