Zuppa irlandese di uova
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa intera 30? Irish Drop Drop Soup potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 168 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Biscotti irlandesi, Guinness Zuppa di cipolle irlandese con crostino di Cheddar irlandese, e Zuppa di gocce d'uovo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, cipolla, margarina e brodo cubo in una pentola, e riempire con acqua a sufficienza per coprire le patate da 1 a 2 pollici. Portare a ebollizione e cuocere per 30 minuti, fino a quando le patate non si sfaldano. Puoi distruggerli un po ' se preferisci la trama.
Irrorare le uova sbattute nella pentola, mescolando continuamente. Continuare a cuocere e mescolare per circa 2 minuti, fino a quando le uova sono completamente cotte in lunghi fili.