Zuppa Inglese: Sciocchezza
Zuppan Inglese: Trifle potrebbe essere proprio il dolce che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 982 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, i tuorli d'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Zuppan inglese, Zuppan Inglese, e Panini Italiano per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola dal fondo pesante, unire il latte e la bacca di vaniglia o la scorza di limone e scaldare a fuoco medio-alto a fuoco molto alto, ma non lasciare bollire.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire i tuorli, la farina e lo zucchero e montare con una frusta fino a quando il composto è giallo pallido e forma un nastro quando la frusta viene sollevata dalla ciotola.
Una volta che il latte è bollito, togliere la padella dal piano cottura e versare 1/2 del latte nel composto di uova, mescolando continuamente. Riportare questo composto nella padella con il latte e mescolare a fuoco vivo con un cucchiaio di legno fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Versare metà della crema in una ciotola di acciaio inossidabile posta in cima a un bagno di ghiaccio per raffreddare e mescolare il cacao e il cioccolato nella crema rimanente, assicurandosi che si sia completamente sciolto nella miscela.
Versare la crema al cioccolato in una ciotola separata che è stata impostata in cima a un bagno di ghiaccio per raffreddare.
Tagliare ogni savoiardo a metà nel senso della lunghezza e cospargere le metà con i 3 liquori. Una volta che le creme si sono raffreddate, in una grande casseruola, mettere uno strato di savoiardi imbevuti, seguito da uno strato di crema alla vaniglia, seguito da uno strato di savoiardi, seguito da uno strato di crema al cioccolato, ripetendo questo procedimento fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti.
Lasciare riposare per 1 ora, quindi servire.