Zuppa indiana di patate dolci e lenticchie

Zuppa indiana di patate dolci e lenticchie
La zuppa indiana di patate dolci e lenticchie è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 298 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi garam masala, spinaci, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Provare Zuppa di patate dolci con spezie indiane, Zuppa di patate dolci speziate indiane, e Zuppa di patate dolci e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, 2 o 4 minuti. Cuocere e mescolare i fiocchi di pepe rosso, la curcuma e il garam masala nella miscela di cipolla fino al rivestimento, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Garam MasalaGaram Masala
Olio D'olivaOlio D'oliva
CurcumaCurcuma
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare le lenticchie e il brodo nella miscela di cipolla; portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando le lenticchie sono ammorbidite ma sode al morso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
BrodoBrodo
CipollaCipolla
3
Mescolare le patate dolci nella miscela di lenticchie; portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate dolci sono tenere e le lenticchie sono completamente cotte, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
LenticchiaLenticchia
4
Aggiungere gli spinaci; cuocere fino ad appassire, 3 a 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute95
Rivista