Zuppa fredda di mais e gamberi con Creme Fraiche ed erba cipollina

Zuppa fredda di mais e gamberi con Creme Fraiche ed erba cipollina
Chilled Mais-e gamberi zuppa con Creme Fraiche ed erba cipollina è un senza glutine e pescatarian zuppa. Una porzione contiene 334 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, burro, brodo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro refrigerata con dragoncello Crème Fraîche, Zuppa di pomodoro refrigerata con dragoncello crème fraîche, e Zuppa fredda di zucca gialla e porri con coriandolo e Crème Fraîche al limone.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
Rivista