Non puoi mai avere troppe ricette scandinave, quindi prova la zuppa dolce svedese. Una porzione contiene 252 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 61 centesimi per porzione. Funziona bene come una zuppa. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi la tapioca perla, il succo di limone, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Provare Zuppa di polpette svedese, Zuppa di cavolo svedese con polpette di carne, e Zuppa di piselli spacco giallo svedese con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la tapioca in una ciotola con abbastanza acqua per coprire e immergere 8 ore o durante la notte.
Riempire una grande casseruola con i 2 litri di acqua e mescolare le prugne, l'uvetta, lo zucchero e la cannella. Portare a ebollizione e mescolare la tapioca imbevuta. Mescolando spesso, cuocere 30 minuti, o fino a quando la tapioca è chiara e le prugne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O Noci
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tapioca
Potare
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mescolare il succo di limone e il sale alla fine del tempo di cottura. Raffreddare fino a completo raffreddamento prima di servire.