Zuppa di zucca piccante
Zuppa di zucca piccante è un antipasto che serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede panna da montare pesante, cipolla, coriandolo macinato e yogurt. 4598 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, e Zuppa di zucca piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Soffriggere le cipolle nel burro, aggiungere l'aglio, lo zenzero, le spezie: sciogliere il burro in una pentola grande (da 5 a 6 litri) a fondo spesso a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e lo zenzero, cuocere un altro minuto.
Aggiungere il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la cannella e il sale. Cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere brodo, foglie di alloro e purea di zucca:
Aggiungere il brodo di pollo e le foglie di alloro.
Aggiungere la purea di zucca e l'acqua. Mescolare per combinare. Se la zuppa è troppo spessa per i tuoi gusti, aggiungi più brodo o acqua per diluirla.
Aumentare il calore ad alta. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea la zuppa.
Mescolare la crema: Subito prima di servire, mescolare la crema.
Aggiungere pepe nero e regolare i condimenti a piacere.
Aggiungere più sale se necessario.
Condire con yogurt bianco che è stato diluito con un po ' d'acqua e cospargere con semi di zucca tostati per servire.