Zuppa di zucca e sedano di seta

Zuppa di zucca e sedano di seta
La zuppa di zucca e sedano di seta è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 188 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe, radice di sedano, zucca kabocha sbucciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Porro setoso e zuppa di radice di sedano, Zuppa di zucca Kabocha arrostita e radice di sedano con sciroppo d'acero e, e Zucca al burro e radice di sedano gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la zucca, la radice di sedano e lo scalogno e cuocere fino a doratura leggermente intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere il Brodo Vegetale, la noce moscata e un pizzico abbondante di sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire parzialmente e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
5
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina. Aggiustare di sale e pepe e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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