Zuppa di zucca e sedano di seta
La zuppa di zucca e sedano di seta è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 188 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe, radice di sedano, zucca kabocha sbucciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Porro setoso e zuppa di radice di sedano, Zuppa di zucca Kabocha arrostita e radice di sedano con sciroppo d'acero e, e Zucca al burro e radice di sedano gratinata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura.
Aggiungere la zucca, la radice di sedano e lo scalogno e cuocere fino a doratura leggermente intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Aggiungere il Brodo Vegetale, la noce moscata e un pizzico abbondante di sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire parzialmente e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina. Aggiustare di sale e pepe e servire caldi.