Zuppa di zucca dorata

Zuppa di zucca dorata
Golden Squash Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale di porcini, zucca, creme fraiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di zucca dorata, Zuppa di zucca dorata alle erbe, e Zuppa di zucca dorata veloce.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 gradi F. Sbucciare e affettare la zucca in cunei da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere in una ciotola capiente e condire con lo sciroppo d'acero e la polvere cinese a 5 spezie. Griglia la zucca fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 4 minuti per lato. Mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, schiacciare i semi di coriandolo in un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto e aggiungere le cipolle. Cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il coriandolo e peperoncino e cuocere fino a quando le cipolle sono appena caramellato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere la zucca alla griglia e brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti per aiutare i sapori si sviluppano. Togliere la zuppa dal fuoco e blitz in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Se la zuppa diventa troppo spessa, aggiungere più brodo di pollo per diluirlo. Chiffonade metà delle foglie di salvia, lasciando l'altra metà intera. Friggere tutte le foglie di salvia in una padella di olio d'oliva caldo fino a quando le foglie sono croccanti e ancora verdi. Mestolo la zuppa in tazze, top con 1 cucchiaino di creme fraiche, e guarnire con salvia fritta e sale ai porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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