Zuppa di zucca dorata
Golden Squash Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale di porcini, zucca, creme fraiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di zucca dorata, Zuppa di zucca dorata alle erbe, e Zuppa di zucca dorata veloce.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 gradi F. Sbucciare e affettare la zucca in cunei da 1 a 2 pollici.
Mettere in una ciotola capiente e condire con lo sciroppo d'acero e la polvere cinese a 5 spezie. Griglia la zucca fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 4 minuti per lato. Mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, schiacciare i semi di coriandolo in un mortaio e pestello.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto e aggiungere le cipolle. Cuocere fino al morbido.
Aggiungere il coriandolo e peperoncino e cuocere fino a quando le cipolle sono appena caramellato, circa 10 minuti.
Aggiungere la zucca alla griglia e brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti per aiutare i sapori si sviluppano. Togliere la zuppa dal fuoco e blitz in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere. Se la zuppa diventa troppo spessa, aggiungere più brodo di pollo per diluirlo. Chiffonade metà delle foglie di salvia, lasciando l'altra metà intera. Friggere tutte le foglie di salvia in una padella di olio d'oliva caldo fino a quando le foglie sono croccanti e ancora verdi. Mestolo la zuppa in tazze, top con 1 cucchiaino di creme fraiche, e guarnire con salvia fritta e sale ai porcini.