Zafferano vongola e zuppa di mais è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 555 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Se hai vongole e barbe rimosse, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di vongole con mais, Zuppa di vongole e mais, e Salsa di zuppa di mais e vongole.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.