Zuppa di vongole e mais allo zafferano

Zuppa di vongole e mais allo zafferano
Zafferano vongola e zuppa di mais è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 555 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Se hai vongole e barbe rimosse, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di vongole con mais, Zuppa di vongole e mais, e Salsa di zuppa di mais e vongole.

Ingrediente

100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)passamanerie di pancetta affumicata, tritatepassamanerie di pancetta affumicata, tritate1scalogno di banana, affettato finementescalogno di banana, affettato finemente1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)11 libbra di zucchine,cerfoglio tritato ed erba cipollinacerfoglio tritato ed erba cipollina4Rabarbaro tritato fresco o congelatoVongole refrigerate cotteVongole refrigerate cotte750Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongole fresche pulite e barbe rimosse (scartare quelli che non si chiudono quando sfruttato)vongole fresche pulite e barbe rimosse (scartare quelli che non si chiudono quando sfruttato)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoZuppa di vongole e maisZuppa di vongole e mais300Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chicchi di granturco dolce congelati, scongelatichicchi di granturco dolce congelati, scongelati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCrema di mais arrostoCrema di mais arrosto506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedoppia cremadoppia crema1506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale o di pescebrodo vegetale o di pesce1spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)porri molto finemente affettatiporri molto finemente affettati61 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate novelle, bollite con la bucciapatate novelle, bollite con la buccia1TB2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1ramettoPiccolo di cerfoglio e germogli di piselliPiccolo di cerfoglio e germogli di piselli1pizzicoPiccolo di zafferanoPiccolo di zafferano4Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato2006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di vongolebrodo di vongole500Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)brodo di pesce o residuo di vongolebrodo di pesce o residuo di vongole1rametto grande2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio1TBburro non salatoburro non salato2pannocchiepannocchie

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti48 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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