Zuppa di verdure al formaggio
La zuppa vegetariana al formaggio è una ricetta latto ovo vegetariana con 8 porzioni. Questa portata principale contiene 507 calorie, 13 g di proteine e 45 g di grassi per porzione. Per $ 1,33 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Se hai sedano, farina, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 6 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di formaggio vegetariano, Quesadillas vegetariane di formaggio e Pane vegetariano di formaggio.
Istruzione
In una padella, sciogliere 1/4 di tazza di burro a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla, la carota, il sedano, il peperone e il pomodoro nel burro fuso fino a renderli morbidi. Utilizzando un frullatore o un robot da cucina, frullare le verdure con il brodo vegetale; accantonare.
In una pentola separata, sciogliere la restante 1/2 tazza di burro. Sbattere lentamente la farina, quindi mescolare metà e metà. Quando è caldo, aggiungi lentamente il formaggio finché non si scioglie.
Unire la purea di verdure e servire.