Zuppa di tè verde
La zuppa di tè verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 531 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $7.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi merluzzo, sale, bustine di tè di genmaicha e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare il riso, 1/2 cucchiaino. sale e 4 tazze di acqua a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è tenero al morso, circa 50 minuti.
Togliere il riso dal fuoco, scoprire, e fluff con una forchetta.
Nel frattempo, tagliare nori in 1/4-in. strisce e mettere da parte. Tagliare le cipolle verdi trasversalmente (comprese le parti verdi) e mettere da parte.
Preriscaldare il broiler. Strofinare una teglia con olio. Metti il pesce sul foglio e giralo per oliare entrambi i lati.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. sale. Broil 3 a 4 in. lontano da broiler fino a cottura attraverso (carne fiocchi facilmente ed è opaco al centro), circa 5 minuti.
Trasferire il pesce in un piatto e mettere da parte.
Quando il riso è cotto, portare a ebollizione 8 tazze di acqua. In una grande teiera, misurino o brocca, versare acqua sopra bustine di tè.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, mettere 1 tazza di riso in ciascuna delle 4 grandi ciotole di zuppa.
Mettere 1/2 filetto di pesce su ogni letto di riso.
Versare 2 tazze di tè caldo su ciascuno.
Cospargere con cipolla verde e semi di sesamo nero.
Servire subito, con ciotole di nori, tamari, e olio di sesamo sul lato se volete.