Zuppa di tè verde

Zuppa di tè verde
La zuppa di tè verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 531 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $7.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi merluzzo, sale, bustine di tè di genmaicha e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il riso, 1/2 cucchiaino. sale e 4 tazze di acqua a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è tenero al morso, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere il riso dal fuoco, scoprire, e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Nel frattempo, tagliare nori in 1/4-in. strisce e mettere da parte. Tagliare le cipolle verdi trasversalmente (comprese le parti verdi) e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
NoriNori
4
Preriscaldare il broiler. Strofinare una teglia con olio. Metti il pesce sul foglio e giralo per oliare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
5
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. sale. Broil 3 a 4 in. lontano da broiler fino a cottura attraverso (carne fiocchi facilmente ed è opaco al centro), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Trasferire il pesce in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Quando il riso è cotto, portare a ebollizione 8 tazze di acqua. In una grande teiera, misurino o brocca, versare acqua sopra bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
TeieraTeiera
8
Lasciate riposare 5 minuti.
9
Nel frattempo, mettere 1 tazza di riso in ciascuna delle 4 grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere 1/2 filetto di pesce su ogni letto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
RisoRiso
11
Versare 2 tazze di tè caldo su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
12
Cospargere con cipolla verde e semi di sesamo nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
13
Servire subito, con ciotole di nori, tamari, e olio di sesamo sul lato se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
TamariTamari
NoriNori
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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