Zuppa di tortilla classica

Zuppa di tortilla classica
La zuppa di tortilla classica è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 533 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in giro 56 minuti. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, brodo di pollo, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di tortilla classica, Classica zuppa di tortilla messicana, e Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare una padella soffriggere pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori, la cipolla sbucciata e gli spicchi d'aglio non pelati. Arrosto, girando frequentemente, fino a quando l'aglio è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
3
Rimuovere l'aglio quando è morbido, ma leggermente annerito. Sbucciare l'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere il cile e continuare a cuocere per altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
5
Togliere la cipolla e mettere da parte. Continuare a cuocere i pomodori fino a quando carbonizzati e anneriti, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
6
Mettere l'aglio, il cile, la cipolla, i pomodori, le tortillas e 2 tazze di brodo di pollo in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Versare in una grande casseruola e aggiungere le restanti 4 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Strisce di tortilla: In una padella media e pesante, versare abbastanza olio per raggiungere una profondità di 1/2 un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, ma non fumare.
10
Aggiungere le strisce di tortilla in lotti e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
11
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Per servire, mestolo la zuppa in 6 ciotole di servizio individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
13
Servire interi peperoncini chipotle, panna acida messicana, avocado, formaggio e strisce di tortilla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Panna AcidaPanna Acida
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti56 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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