Zuppa di Tortellini al Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Zuppa di pomodoro-Tortellini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pomodori in scatola, aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Tortellini al pomodoro, Zuppa di Tortellini al pomodoro, e Zuppa di Tortellini al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco medio; aggiungere l'aglio.
Soffriggere per 2 minuti; mescolare in brodo e tortellini. Portare a ebollizione; ridurre il calore.
Mescolare il parmigiano, sale e pepe; cuocere a fuoco lento fino a quando i tortellini sono teneri.
Mescolare gli spinaci, i pomodori e la salsa di pomodoro; cuocere a fuoco lento per 5 minuti.