Zuppa di testa di leone cinese

Zuppa di testa di leone cinese
Zuppa di testa di leone cinese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 790 calorie, 46g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, amido di mais, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola testa di leone, Polpette di testa di leone, e Polpette di testa di leone.

Istruzione

1
Mescolare il maiale macinato, l'uovo, l'amido di mais, 2 cucchiaini di olio di sesamo, lo zenzero, il glutammato monosodico, il sale e metà delle cipolle verdi tritate insieme in una ciotola. Usa le mani per mescolare fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MsgMsg
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Riscaldare l'olio vegetale in un wok o in una padella grande a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, friggere il cavolo napa, mescolando continuamente, fino a quando il cavolo inizia ad appassire, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Versare il brodo di pollo, l'acqua e la salsa di soia. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Utilizzare un cucchiaio per formare la miscela di carne in palline da 1 pollice. Lasciali cadere nella zuppa bollente. Quando l'ultima palla è stata aggiunta, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Guarnire con le restanti cipolle verdi e un filo di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido1(Keebler)(Keebler)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)radice di zenzero fresco tritatoradice di zenzero fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)radice di zenzero fresco tritatoradice di zenzero fresco tritato2cipolle verdi, tritate e divisecipolle verdi, tritate e divise454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio1testacavolo napa, animato e tagliato a pezzicavolo napa, animato e tagliato a pezzi11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)2(può essere o scremare)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato2(può essere o scremare)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Tipi di piattoMinestra
Rivista