Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare indonesiana piccante zuppa di pollo Noodle una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 491 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di germogli di soia mung, cosce di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa piccante di pollo allo zenzero, Zuppa di spaghetti di pollo tailandese piccante, e Pollo asiatico piccante e zuppa di noodle.
Istruzione
1
In una casseruola a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il 1 Tbs. salare e il pollo e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è opaco in tutto quando testato con un coltello, circa 30 minuti. Usando le pinze, trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare. Riserva il brodo.Nel frattempo, immergere i vermicelli in acqua per coprire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Scolare e mettere da parte.Seminare e tritare 1 dei peperoncini. Tritare 4 dello scalogno e le fette di zenzero. In un mortaio, unire il peperoncino tritato, lo scalogno tritato, lo zenzero, l'aglio, le mandorle, la citronella, la curcuma e il coriandolo e macinare insieme fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Curcuma
(23)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
4
Aggiungere 1 a 2 TB. acqua se necessario per facilitare la macinazione. Mettere da parte la pasta di peperoncino.Tagliare sottilmente i restanti 3 scalogni. In una piccola padella a fuoco medio-alto, scaldare 3 cucchiai. dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando croccante e marrone scuro, 7 a 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drain.In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare i restanti 2 cucchiai. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la pasta di peperoncino e soffriggere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
7
Versare il brodo riservato attraverso un setaccio a maglia fine nella casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti. Mescolare la salsa di pesce e il succo di limone, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.Tagliare il pollo a pezzi sottili, scartando le ossa. Dimezzare il peperoncino rimanente nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliare sottilmente sulla diagonale. Quarto le uova sode nel senso della lunghezza.Portare a ebollizione una grande casseruola per tre quarti piena d'acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere le tagliatelle scolate e cuocere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Scolare e dividere tra le singole ciotole riscaldate.Dividere il pollo tritato, i germogli di soia, il coriandolo, le cipolle verdi e il peperoncino a fette in modo uniforme tra le ciotole. Mestolo il brodo caldo sopra la parte superiore e guarnire con le uova e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere