Zuppa di salsiccia e bietole
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di salsiccia e bietole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 225 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo, bietola, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Farro con Bietole rosse e Salsiccia, Salsiccia e zuppa di bietole, e Zuppa di lenticchie con salsiccia, bietole e aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio e cuocere la salsiccia fino a doratura, circa 10 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere la cipolla e il sedano alla pentola e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, 10 a 12 minuti.
Aggiungere aglio e pepe rosso; soffriggere per 1 minuto.
Versare il brodo, alzare il calore ad alto e portare solo a ebollizione, raschiando i pezzi marroni dalla pentola. Riportare la salsiccia nella pentola; mescolare i pomodori e i fagioli. Riportare a ebollizione, ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Condire la zuppa con sale e pepe. Mescolare in bietole; cuocere fino appassito, circa 1 minuto. Mescolare il prezzemolo e guarnire con parmigiano, se lo si desidera.