Zuppa di riso selvatico di pollo
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova la zuppa di riso selvatico di pollo. Questa ricetta serve 5 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 248 calorie. È perfetto per Autunno. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede carota, acqua, crema condensata di zuppa di pollo e mix di riso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di pollo e riso selvatico, Zuppa di riso selvatico di pollo, e Zuppa di pollo e riso selvatico.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'acqua, il riso con il contenuto del pacchetto di condimento e il mix di zuppa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il sedano, la carota e la cipolla.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in zuppa di pollo e pollo. Cuocere 8 minuti in più o fino a quando il riso e le verdure sono teneri.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Graham Beck Bliss Nectar. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero