Zuppa di riso selvatico
La ricetta Zuppa di riso selvatico può essere fatta in circa 25 minuti. Una porzione contiene 399 calorie, 25g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai strisce di pancetta, farina, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di salmone e riso selvatico, Zuppa di mais con riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico di pollo.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta.
Scolare, riservando 1 cucchiaio di gocce.
Soffriggere la cipolla in gocce finché sono teneri. Mescolare la farina e il sale. Mescolare gradualmente in acqua e brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Mescolare il riso selvatico. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere il latte, il formaggio, il prezzemolo e la pancetta; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono ottime scelte per la zuppa. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che potresti provare è Nature's Revenge Pet Nat rosé. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).